Selo testada e aprovada
EMPANADO DE CAMARÃO
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EMPANADO DE CAMARÃO

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o camarão, metade do HONDASHI® e o suco de limão, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos, na geladeira.  
  2. Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, a água e o HONDASHI® restante, e misture até obter uma massa lisa e de consistência “quase líquida”.  
  3. Envolva os camarões na massa e frite-os aos poucos, em óleo não muito quente, em imersão, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massa não fique murcha.

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