Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 cenoura média, em cubos pequenos
1 lata de ervilha, escorrida
1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
1 xícara (chá) de brócolis ninja cortado em buquezinhos, aferventados
1 pimentão amarelo médio, em cubos médios
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e o Caldo SAZÓN®,e frite por 7 minutos, ou até dourar de todos os lados. Junte a cenoura, a ervilha, a vagem, o brócolis e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até cenoura ficar macia.