• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CUBOS DE FRANGO À PRIMAVERA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de cenoura, em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas
    • 1 xícara (chá) de batatas, em cubos
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 5 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 500 g de filé de frango cortado em cubos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 pitada de fermento
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a cenoura, a ervilha, a batata e a vagem, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN® e cozinhe, até que fiquem "al dente". Tempere o frango com outros 2 envelopes de Caldo SAZÓN® e reserve.
    2. À parte, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o Caldo SAZÓN® restante, envolva os cubos de frango e frite, em imersão, em óleo quente.
    3. Sirva o frango acompanhado dos legumes cozidos e regados com o azeite.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas