Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
meio gomo de linguiça calabresa picado
3 ovos
1 cebola média picada
1 tomate pequeno picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de leite
2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas médias
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a linguiça, os ovos, a cebola, o tomate, a salsa, metade do queijo, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque o leite e molhe levemente as rodelas de pães, retirando o excesso.
Em uma travessa retangular média, disponha os pães, distribua a mistura reservada, e coloque o queijo restante por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.