Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
5 mandioquinhas pequenas cortadas em cubos pequenos (500 g)
1 colher (sopa) de conhaque
1 talo de alho-poró picado (100 g)
3 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, em cubos (300 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 vidro pequeno de champignons em conserva, escorridos e fatiados (160 g)
1 colher (sopa) de ketchup
meia colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mandioquinha e frite por 13 minutos, mexendo de vez em quando, para não queimar, ou até ficar macia. Junte o conhaque e misture. Acrescente o alho-poró, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione o champignon, o ketchup e a mostarda, e misture. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.