Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
4 xícaras (chá) de folhas e talos de espinafre picado
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o leite e o fermento. Junte com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.