Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango sem osso e sem pele (250 g)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
meia xícara (chá) de cebola cortada em rodelas
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 pães de hambúrguer
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peito de rango, tempere com o SABOR A MI® e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Coloque o frango em uma grelha (25 cm de diâmetro), cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 2 minutos. Vire-o, de forma que a face que estava para baixo passe a ficar voltada para cima, e cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que a carne perca a cor rosada. Deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma caçarola média, coloque a cebola, o alho e o Azeite TERRANO™, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo uma vez. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente o frango desfiado e leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até que esteja bem quente.
Recheie cada pão de hambúrguer com aproximadamente 5 colheres (sopa) do recheio e sirva imediatamente.