Descubra novos sabores!

PATÊ DE QUEIJO E NOZES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo camembert em pedaços
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque a ricota, o creme de leite e o camembert, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, junte as nozes, a cebolinha e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
  3. Sirva com pães, torradas ou biscoitos.

dica

Esta preparação é uma ótima opção para preparar canapés em reuniões e aniversários.

Se desejar, bata as nozes no liqüidificador juntamente com os queijos, em vez de picá-las.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.