Informações Nutricionais
1 porção (68 g)
| Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 131 kcal | 6% |
| Carboidratos | 2 | 1% |
| Proteínas | 5 | 10% |
| Gorduras totais | 11 | 17% |
| Gorduras saturadas | 6 | 30% |
| Fibra alimentar | 0 | 0% |
| Sódio | 367 mg | 18% |
PATÊ DE RICOTA E AZEITONA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia unidade de ricota amassada (200 g)
- meia xícara de azeitona preta picada
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a ricota, a azeitona, o SABOR A MI®, o leite e o Azeite TERRANO®, e bata em velocidade média, aos poucos, por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para um pote e sirva acompanhado de torradas.
Avaliações
-
-