Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 ovo
meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 tomates médios, sem sementes, picados
3 ovos batidos
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de salsichas aferventadas e cortada em rodelas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo de preparo
Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 20 minutos.
Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture o tomate, o ovo, o leite, o extrato de tomate, a salsicha e o Tempero SAZÓN®. Reserve
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, sem deixar a massa dourar. Disponha o recheio reservado e volte ao forno por mais 50 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.