Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele (6 unidades)
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Coloque o frango e frite por 10 minutos, de todos os lados, até dourar. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos, ou até o alho dourar.
Adicione o tomate a polpa de tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até o molho apurar.