Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 filés de pescada limpos (500 g)
1 sachê de HONDASHI®
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido (100 g)
1 tomate médio picado
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
250 g de requeijão cremoso tipo catupiry
meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filé de peixe, metade do HONDASHI® e o suco de limão, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Enrole cada filé e prenda-o com palitos.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o HONDASHI® restante, o catupiry e o suco de abacaxi.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando.