Selo testada e aprovada
TIRINHAS AROMATIZADAS

TIRINHAS AROMATIZADAS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de peito de chester cortado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de canela
  • 3 xícaras (chá) de vagem picada
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chester e frite por 20 minutos, ou até ficar dourado.
  2. Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO®, a canela, a vagem e a água, e refogue rapidamente.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até que a vagem fique macia.
  4. Sirva em seguida.
Dica

Substitua o chester por peito de frango.

Você pode gostar

PUCHERO

PUCHERO

CREPE

CREPE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita