SALADA MAGNÍFICA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 e meia colher (chá) de mostarda
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia xícara (chá) de folhas de agrião picadinhas
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubinhos
- folhas de 1 maço de alface roxa
- 10 folhas de endívias (100 g)
- 5 ovos de codorna cozidos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o vinagre, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e junte o Azeite TERRANO®, aos poucos, mexendo com o auxílio de um batedor de arame ou garfo por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente o agrião e os tomates, e misture.
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, as folhas de endívia e os ovos de codorna, e regue com o molho. Sirva em seguida.
Caso prefira, substitua os ovos de codorna por muçarela de búfala, as folhas de agrião por rúcula e os tomates picados por tomates secos.
Avaliações
-
-