Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 copos de iogurte desnatado (340 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 cenoura pequena ralada
5 discos de pão tipo tortilla
8 folhas de alface crespa
1 xícara (chá) de folhas rúculas picadas
Modo de preparo
Faça o patê: em uma tigela grande, coloque o iogurte, o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Junte o frango, o sal e a cenoura, e mexa.
Monte os enroladinhos: Disponha os discos de pão em uma das extremidades, espalhe parte do patê, da alface e da rúcula, e enrole como rocambole, prendendo com palitos. Corte em 4 partes e sirva em seguida.