Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
500 g de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
2 pitadas de sal
30 ovos de codorna cozidos e descascados
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Divida a massa em 30 porções, abra-as entre a palma das mãos e no centro acomode os ovos de codorna.
Modele esferas, passe-as pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha, finalize com a salsa e sirva em seguida.