Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 sardinhas grandes, limpas e sem cabeça
1 colher (chá) SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry (200 g)
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as sardinhas, o SABOR A MI® Receita de Casa e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
Distribua o catupiry pelo interior das sardinhas, feche pressionando as bordas e prenda com palitos de dente., Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha, remova os palitos e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o catupiry pela mesma quantidade de muçarela ralada fina.