Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 pedaço de barriga suína sem pele cortada em cubos de 2 cm (500 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
1 cebola pequena cortada em cubos grandes (2 cm)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a barriga de porco, a farinha de trigo e o AJI-SAL®, e misture, até envolver a barriga completamente.
Monte 15 palitos de churrasco pequenos, intercalando cubos de barriga de porco e cebola.
Disponha os espetinhos, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da air fryer e sirva em seguida.
Dica
se preferir, frite os espetinhos em imersão. Para isso, frite-os em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.