Selo testada e aprovada
FRITADA CROCANTE

FRITADA CROCANTE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 10 biscoitos tipo cream cracker picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os biscoitos, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. Espalhe o tomate sobre os ovos e salpique o biscoito temperado sobre a superfície. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema dura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita