Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 batatas-doces brancas médias, sem casca, cortadas em rodelas (500 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a batata-doce e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e transfira para o copo do liquidificador. Junte a manteiga e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Volte o creme batido para a panela e leve ao fogo médio por 2 minutos, para aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. Caso queira, substitua a batata-doce branca pela roxa.
2. Substitua o Caldo SAZÓN® pelas versões Legumes ou Galinha.