Selo testada e aprovada
SOPA DELÍCIA DO MAR
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Miniatura da imagem do produto SOPA DELÍCIA DO MAR
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SOPA DELÍCIA DO MAR

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada branca cortados em iscas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 talo de salsão cortado em lâminas
  • meia xícara (chá) de arroz
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 litros de água fervente
  • meia xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos pequenos (65 g)

Modo de preparo

    Em uma tigela média, coloque as iscas de peixe e tempere com meio sachê do HONDASHI®.
  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a cenoura, o salsão, o arroz, o HONDASHI® restante e o sal, e refogue por mais 3 minutos.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, após o início da fervura.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e frite, por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até que mude completamente de cor. Misture aos outros ingredientes da sopa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o queijo, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica

1. Ao fritar o peixe, procure não mexer muito para evitar que ele “desmanche”.

2. Substitua a pescada por tilápia ou pelo peixe de sua preferência, tomando o cuidado de retirar todas as espinhas.

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