Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
1 colheres (sopa) de óleo
250 g de patinho bovino moído
1 tomate pequeno picado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 pitadas de sal
meio maço pequeno de escarola picado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o trigo hidratado, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o trigo fique macio.
Adicione a escarola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.