Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 chuchus pequenos, com casca e com caroço, cortados em gomos e cozidos “al dente” (700 g)
1 colher (sopa) de óleo
5 ovos batidos
1 cenoura pequena, com casca, ralada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o óleo, o ovo, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e misture.
Em uma panela grande, coloque o chuchu e grelhe por 3 minutos, ou até começar a dourar. Junte a mistura de ovos, e cozinhe em fogo alto, por 5 minutos, ou até o ovo começar a cozinhar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. Para cozinhar os chuchus “al dente”, disponha-os já cortados em uma panela média, cubra com água e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos. Retire do fogo e escorra a água.
2. Se preferir, prepare no forno. Para isso, disponha os chuchus em uma assadeira média e cubra com a mistura de ovos. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os ovos dourarem. Retire do forno, mexa o chuchu com uma colher e sirva e sirva em seguida.