Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Ragu
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
500 g moela de frango picadinha
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
meia colher (chá) de sal
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Polenta
1 litro de água
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (130 g)
2 pitadas de sal
Modo de preparo
Faça o ragu: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a moela, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até a moela mudar de cor. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
Enquanto isso, prepare a polenta: em uma panela média, coloque a água, o fubá e o sal, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar.
Retire a polenta do fogo e regue com o ragu. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.