Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
folhas de meio maço de alface americana, rasgadas
1 cenoura pequena, ralada
2 rabanetes pequenos, cortados em rodelas
10 ovos de codorna, cozidos
meia xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
Prepare a salada: em uma saladeira média, coloque a alface, a cenoura, o rabanete e os ovos. Regue com o molho e distribua batata-palha pela superfície. Sirva em seguida.
Dica
Substitua os ovos de codorna por 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos.