Selo testada e aprovada
UDON
UDON
Miniatura da imagem do produto UDON
Miniatura da imagem do produto UDON

UDON

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de água (1,6 L)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 kg de udon fresco
  • meia xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e o HONDASHI®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o sal, o shoyu, o AJI-NO-MOTO® e o udon, e cozinhe por 2 minutos, após reiniciar a fervura.
  2. Retire do fogo, porcione em tigelas individuais, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
Dica

sirva com kamaboko rosa ou naruto.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita