Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
10 espigas de milho-verde debulhadas (1 kg)
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas fresco ralado (200 g)
1 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o milho e os ovos, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
Junte a margarina, o queijo e o Caldo SAZÓN®, e misture.
Disponha em 6 formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular média (19 x 29 cm), untada e enfarinhada.
2. Substitua o milho em espiga por 4 latas de milho verde escorrido.