Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola pequena picada
meio pimentão verde pequeno, sem sementes, picadinho
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, em lâminas, escorridos (opcional)
2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de batata-palha (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Junte o cogumelo, o ketchup, o amido de milho, previamente dissolvido no leite e o creme de leite, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 2 minutos, ou até o creme levantar fervura e encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida, com a batata-palha.