Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 berinjelas médias descascadas e cortadas em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
3 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado
50 g de azeitonas pretas
1/4 xícara (chá) de vinagre
1/4 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
AJI-NO-MOTO® a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Em um refratário fundo, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas, o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta o AJI-NO-MOTO® e o orégano. Misture bem, cubra e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 12 a 15 minutos. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Sirva quente ou frio.