Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada (50 g)
1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de brócolis japonês, cortado em buquês pequenos (120 g)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal, em cubos pequenos (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e os brócolis, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o liquido secar. Junte o queijo e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o queijo minas pela mesma quantidade de requeijão cremoso.