Selo testada e aprovada
SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
Miniatura da imagem do produto SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
Miniatura da imagem do produto SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 250 g de macarrão fusilli, cozido
  • 2 latas de atum, escorrido e desfiado
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 2 tomates médios, sem sementes e picados
  • meia xícara (chá) de erva-doce picada
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  1. Misture o macarrão, o atum, o milho verde, os tomates e a erva-doce. Junte o HONDASHI®, o vinagre, a mostarda e a maionese, e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita