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BOLINHOS DE ARROZ

BOLINHOS DE ARROZ

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
  • 2 ovos batidos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  4.  
Dica
1. Utilize sobras de arroz já cozido. 2. Caso aprecie, acrescente à preparação 2 colheres (sopa) de salsa picada.

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