Selo testada e aprovada
PEIXE ASSADO COM AVEIA
PEIXE ASSADO COM AVEIA
Miniatura da imagem do produto PEIXE ASSADO COM AVEIA
Miniatura da imagem do produto PEIXE ASSADO COM AVEIA

PEIXE ASSADO COM AVEIA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 peixes porquinho médios, limpos (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco de limão e o HONDASHI®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira média, coloque a aveia e o queijo ralado, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.
  3. Transfira o peixe para uma assadeira grande, espalhe a maionese sobre toda a superfície e distribua a mistura de aveia. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita