Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 bifes de filé-mignon (600 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os bifes, 1 sachê de TemperoSAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire da frigideira e reserve aquecidos
Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione o vinagre e deixe evaporar por 1 minuto.
Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, antes de regar os filés com o molho, volte-os à frigideira para que fiquem bem quentes.