Selo testada e aprovada
SOBRECOXAS DE FRANGO AO GERGELIM
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Miniatura da imagem do produto SOBRECOXAS DE FRANGO AO GERGELIM
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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas ao meio (600 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja coado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (chá) de sementes de gergelim branco torrado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, metade do HONDASHI® e o sal, regue com o suco de laranja e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 20 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando a marinada, e frite, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourar. Retire o frango da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte o HONDASHI® restante e a água, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até começar a ferver.
  4. Em uma travessa média, disponha o frango, regue com o molho e salpique o gergelim. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a sobrecoxa pela mesma quantidade de peito de frango.

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