Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meio pacote de espaguete cozido (250 g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 cebolas médias cortadas em rodelas
100 g de ervilha-torta cortada ao meio
3 cenouras picadas
5 folhas de acelga picadas
4 folhas de repolho picadas
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a margarina, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione a ervilha-torta, a cenoura, a acelga e o repolho, e refogue por mais alguns minutos.
Regue com o vinagre e o molho de soja. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais estejam macios.
À parte, dilua a maisena em uma pequena quantidade de água fria e misture ao refogado para encorpar.
Junte o macarrão, aqueça rapidamente e sirva em seguida.