Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 1 hora (530 g)
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
2 litros de água
1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria
meio maço de brócolis separados em buquês pequenos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o óleo, a cebola, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Com o auxílio de um mixer, bata o feijão por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o macarrão e os brócolis, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar “al dente”.