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    ARROZ DE COUVE-FLOR COM PEITO DE PERU

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • buquês de meio maço de couve-flor picados (250 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Legumes
    • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas (60 g)
    • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados em 4 partes (150 g)
    • 2 ovos batidos
    • 10 fatias de peito de peru sem casca cortados em tiras (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve-flor e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 3 minutos ou até a couve-flor ficar “al dente”.
    2. Adicione a ervilha e o tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até o tomate murchar levemente.
    3. Abaixe o fogo, adicione o ovo e deixe, sem mexer, por meio minuto.
    4. Junte o peito de peru e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até mudar de consistência e o ovo estar totalmente cozido.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto magro e substitua a ervilha congelada pela em lata.

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