Selo testada e aprovada
PINGADO DE LEGUMES
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

PINGADO DE LEGUMES

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de vagem, cozida “al dente” e cortada em rodelas finas
  • 1 cenoura média ralada
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a vagem, a cenoura, o leite, os ovos, o SABOR A MI®, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde 24 bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita