Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de vagem, cozida “al dente” e cortada em rodelas finas
1 cenoura média ralada
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
2 ovos batidos
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a vagem, a cenoura, o leite, os ovos, o SABOR A MI®, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde 24 bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.