Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
500 g de postas de cação cortadas em cubos pequenos
2 sachês de HONDASHI®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
2 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os cubos de peixe e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Passe-os pela farinha de trigo e retire o excesso.
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os cubos de peixe e frite por 10 minutos, ou até dourarem.
Acrescente o leite de coco, o HONDASHI® restante, o ketchup, a mostarda e o champignon, e misture bem.
Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada. Adicione cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
Junte o creme de leite e misture, sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Sirva acompanhado de arroz branco.
Caso não aprecie, exclua o leite de coco da lista de ingredientes.