Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
500 g de carne bovina moída
240 ml de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
100 g de muçarela cortada em cubos médios
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
Acrescente metade da farinha de rosca e misture até ficar homogêneo. Divida em 16 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Distribua 1 cubo da muçarela no centro de metade deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Empane passando pela farinha de rosca restante.
Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e grelhe os polpetones, aos poucos, em fogo baixo, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo com o óleo restante quando necessário.
Transfira para um refratário grande, cubra com a polpa de tomate e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer o molho. Retire do forno e sirva em seguida.