Selo testada e aprovada
RAVIOLI COM TOMATE-CEREJA
  • Tempero SAZON® Na Medida Cheiro-verde
    Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-verde Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

RAVIOLI COM TOMATE-CEREJA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena cortado em pétalas
  • 1 caixinha de tomate-cereja, ao meio (150 g)
  • 1 embalagem de ravioli de queijo, cozido “al dente” (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente o ravioli e o Tempero SAZÓN®, misture e deixe por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo, salpique com queijo ralado e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita