SALADA TROPICAL COM MOLHO CÍTRICO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Salada
- folhas de 1 pé de rúcula rasgadas
- polpa de 1 abacate pequeno cortada em cubos (320 g)
- polpa de 1 manga, em cubos
- 1 cebola roxa pequena, em tiras
- 1 xícara (chá) de muçarela de búfala, ao meio (150 g)
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Faça a salada: em uma saladeira grande, coloque as folhas de rúcula, o abacate, a manga, a cebola, o queijo e as nozes.
- Prepare o molho: em uma tigela média, com tampa hermética, coloque o suco de laranja, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e tampe o pote. Balance vigorosamente, até obter um molho homogêneo. Regue a salada e sirva em seguida.
Avaliações
-
-