Selo testada e aprovada
ESPAGUETE AO SUGO

ESPAGUETE AO SUGO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  •  4 tomates pequenos maduros, picados (520 g)
  •  2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata, no modo pulsar, até ficar com pedaços, sem deixar virar um suco. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate batido e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho começar a encorpar.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.
Dica
Se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate na panela.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita