Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cenoura pequena ralada grossa
1 xícara (chá) de arroz (170 g)
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue rapidamente. Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o sal e a água.
Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN®Meu Toque, misture, tampe a panela e deixe abafar por 5 minutos. Sirva em seguida.