Selo testada e aprovada
LEGUMES E QUEIJO TEMPERADOS

LEGUMES E QUEIJO TEMPERADOS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura grande cortada em cubos médios (200 g)
  • 1 embalagem pequena de queijo minas fresco, em cubos médios (250 g)
  • 1 pepino japonês grande, em cubos médios (180 g)
  • 1 caixinha de tomate-cereja (180 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a cenoura, o queijo, o pepino e o tomate, e mexa.
  2. Junte o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO®, e misture até envolver bem todos os legumes e o queijo.
  3. Sirva em seguida.
Dica

1. Armazenar em geladeira, por até 3 dias, ou em bolsa térmica, por até 4 horas.

2. Se preferir, corte o tomate-cereja ao meio.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita