Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
6 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubos de 2 cm (100 g)
meio maço de folhas de alface americana rasgada
meio maço de folhas de rúcula rasgada
10 tomates-cereja, ao meio
meia cebola roxa média, em fatias finas (75 g)
Molho
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
meia colher (chá) de tomilho fresco picado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente pequeno de alho espremido
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pão de forma e grelhe por 1 minuto, mexendo às vezes, ou até dourar por todos os lados. Aguarde esfriar e reserve.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, o tomilho, a pimenta-do-reino e o alho, e misture. Reserve.
Em uma tigela grande, coloque as folhas de alface, as folhas de rúcula, o tomate-cereja e a cebola. Regue com o molho reservado e misture.