Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de “Saint Peter” (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 pitadas de sal
1 cebola pequena cortada em tiras
1 pimentão amarelo, sem sementes, em tiras
meia xícara (chá) de água (100 ml)
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leva à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
Em um refratário redondo (25 cm de diâmetro), coloque a cebola, o pimentão, a água e a polpa de tomate. Cubra com plástico filme, deixando uma das laterais aberta para a saída de ar, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e 30 segundos.
Junte o peixe e o leite de coco, e misture delicadamente. Volte ao micro-ondas por mais 6 minutos, virando os filés na metade do tempo.
Retire do micro-ondas com cuidado, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.