Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 peça de fraldinha bovina (1 kg)
1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
1 xícara (chá) de nozes (100 g)
meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
1 pitada de AJI-SAL® Tradicional
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, coloque a fraldinha e salpique o AJI-SAL® nos dois lados.
Leve à churrasqueira no braseiro forte (20 cm de distância da brasa) por 10 minutos, ou até dourar.
Enquanto isso, prepare a crosta de nozes: no pilão, coloque as nozes e triture-as grosseiramente. Transfira para uma tigela pequena e junte a farinha de rosca, o AJI-SAL® Tradicional, o alho, o tomilho e o alecrim, e misture. Reserve.
Vire a fraldinha e deixe por mais 5 minutos no braseiro médio (40 cm de distância da brasa). Regue a superfície com o Azeite TERRANO™ e acrescente a mistura reservada. Retire da churrasqueira, fatie e sirva em seguida.
Dica
se preferir, triture as nozes no processador de alimentos.