Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 xícaras (chá) de polvilho doce (240 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (chá) de sal
200 g de muçarela cortada em pedaços
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a muçarela, o parmesão e bata por 4 minutos, ou até ficar o homogêneo. Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
Disponha a massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.